Казанькомпрессормаш успешно прошел технический аудит

В июне 2020 г. в ПАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) прошло технический аудит для ООО «Газпромнефть-Снабжение». Аудит проводился
ООО «Свис Инжиниринг Групп» - экспертом на рынке инспекционных услуг для нефтегазовой, машиностроительной и металлургической отраслей. В рамках аудита специалисты компании проанализировали производственные процессы, изучили и оценили внутреннюю документацию, регламентирующую деятельность предприятия,
с целью оценки возможностей ПАО «Казанькомпрессормаш» изготавливать
и поставлять компрессоры, компрессорные установки, газоперекачивающие
и турбодетандерные агрегаты в соответствии с требованиями заказчика.

По итогам аудита сделаны следующие выводы:

• предприятие оснащено необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом;
  • внедренная на предприятии Система менеджмента качества функционирует результативно. СМК сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2015, применительно к проектированию, разработке, производству, поставке, монтажу и обслуживанию воздушных и газовых компрессоров, компрессорных агрегатов, компрессорных установок, компрессорных станций, установок и турбодетандерных агрегатов, сепарационного и теплообменного оборудования; производству и поставке отливок из чугуна;
  • технические возможности Казанькомпрессормаш позволяют изготавливать
    и поставлять компрессоры, компрессорные установки, газоперекачивающие
    и турбодетандерные агрегаты в соответствии с требованиями
    ООО «Газпромнефть-Снабжение»;
  • ПАО «Казанькомпрессормаш» рекомендуется к поставкам компрессоров, компрессорных установок, газоперекачивающих и турбодетандерных агрегатов
    в соответствии с требованиями ООО «Газпромнефть-Снабжение», а также в соответствии с НТД завода-изготовителя.

Успешное прохождение аудита является результатом планомерной работы всего коллектива ПАО «Казанькомпрессормаш», направленной на совершенствование систем менеджмента качества, повышение эффективности производства в условиях растущей конкуренции.

13.08.2020