Казанькомпрессормаш – победитель Всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость – 2018»

ОАО «Казанькомпрессормаш», входящее в состав Группы ГМС, признан победителем Всероссийского конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2018» в номинации «За динамическое развитие бизнеса». Список победителей был утвержден распоряжением Президента РСПП Александра Шохина.

Всероссийский конкурс «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость» - самый престижный конкурс по оценке динамики экономического и социального развития отечественных компаний. Целью конкурса является содействие устойчивому развитию компаний, которое отвечает долгосрочным экономическим интересам Российской Федерации.

ОАО «Казанькомпрессормаш» – одно из ведущих в России и странах СНГ предприятий по производству компрессорного оборудования неоднократно становилось победителем конкурса в номинации «За динамичное развитие бизнеса».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 24 мая 2019 года в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва).

23.05.2019