Сайт Группы ГМС

Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в Международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» (Iran Oil Show), которая пройдет с 6 по 9 мая 2018 года в г. Тегеран (Иран). Экспозиция ОАО «Казанькомпрессормаш» будет организована на объединенном стенде предприятий Группы ГМС.

В рамках выставки одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий в области производства компрессорного оборудования представит компетенции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичных компрессоров и комплексных решений на их основе для процессов добычи, транспорта и переработки нефти и газа. На стенде Группы ГМС будет экспонироваться макет компрессорной установки на базе центробежного компрессора с радиальным разъёмом корпуса 3ГЦ2-39/106-132, которая изготовлена для АО «ТАНЕКО» (ПАО «Татнефть») и предназначена для сжатия водородсодержащего газа в технологии гидроочистки тяжелого газойля коксования.

В ходе работы выставки, ведущие специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» представят посетителям стенда всю необходимую информацию по возможностям в области проектирования, изготовления и поставке компрессоров и компрессорных систем в соответствии с требованиями международных стандартов API.

Стенд Группы ГМС: павильон № 38 Выставочного центра Tehran Permanent Fairground, стенд № 1736.

03.05.2018