Сайт Группы ГМС

Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в 22-й Международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана» (Iran Oil Show), которая пройдет с 6 по 9 мая 2017 года в выставочном центре Tehran International Fair Ground (Тегеран).

На объединённом стенде предприятий Группы ГМС ОАО «Казанькомпрессормаш» представит компетенции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичных компрессоров и комплексных решений на их основе для процессов добычи, транспорта и переработки нефти и газа.

Участники и посетители выставки смогут ознакомиться с макетом центробежной установки на базе компрессора с радиальным разъёмом корпуса 3ГЦ2-39/106-132. Данная компрессорная установка, предназначенная для сжатия водородсодержащего газа в технологии гидроочистки тяжелого газойля коксования, была изготовлена и успешно поставлена в рамках проекта строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов АО «ТАНЕКО» (ПАО «Татнефть»).

Стенд Группы ГМС: № 1231, павильон 44А.

03.05.2017